Черемшанский муниципальный район

Я не иду в клуб, я иду в музей!

19.05.2017

Я не иду в клуб, я иду в музей!

Именно под таким девизом прошла ежегодная акция «Ночь в музее»,  приуроченная к Международному дню музеев.  Суть его заключается в том, чтобы держать двери нараспашку до поздней ночи и чтобы выдернуть музей из обыденности и благодаря этому привлечь новых посетителей.  С каждым годом мероприятие набирает все большую популярность.  Поэтому в этом году фантазия организаторов не имела границ. Большую помощь в осуществлении акции оказало Черемшанское отделение Всероссийской Общественной Организации "Молодая Гвардия". Задуманное в форме квест-игры по залам музея, наша ночь также включила в себя ещё и ярмарку мастеров, творческую зону для посетителей младшего возраста, две фотозоны – обычная и детская, необычные маршруты-прогулки.

Все началось в шесть часов вечера, когда собравшиеся участники игры в загадочном полумраке разделились на три команды, проявив упорство, храбрость и смекалку, достойных уважения, одолели довольно-таки непростые задания на шести станциях. Задания разноплановые – на гибкость тела, быструю смекалку, проверку командного духа. Кто-то раньше, кто-то чуть позже, но все благополучно дошли до финиша. Пока компетентное жюри подводило итоги, участники сделали перерыв на чаепитие.

После церемонии награждения все желающие остались на ночной киносеанс. Но если кто-то думает, что это, то нет, это не так. Приятным бонусом для участвовавших в ночи и не поленившихся выложить свои фотографии в инстаграмм с хештегом #НВМ_ИКМ будет миниконкурс на самое креативную фотографию.







Copyright © 2003-2017
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования