За подтвержденную жалобу в «Народный контроль» на нарушения в реализации алкоголя татарстанцы получают денежное вознаграждение

16 сентября 2020 г., среда

За подтвержденную жалобу в «Народный контроль» на нарушения в реализации алкоголя татарстанцы получают денежное вознаграждение.

С 02.11.2017 года Правительством Республики Татарстан введена новая закрытая категория «Нарушение правил продажи алкогольной и (или) спиртосодержащей продукции» В ГИС РТ «Народный контроль», которая упрощает подачу гражданами уведомлений в ГИС РТ «Народный контроль» по выявлению фактов как незаконной реализации алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории РТ в розничной сети, так и нелегальной торговли частными лицами.

Пользователи портала госуслуг РТ, сообщившие в «Народный контроль» о нарушении законодательства в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Татарстан, могут получить вознаграждение.

Уполномоченные должностные лица в рамках предоставленных полномочий проводят проверку по нарушениям, обозначенным в уведомлениях. После подтверждения факта нарушения Госалкогольинспекция Республики Татарстан осуществляет выплаты заявителям. Размер выплат составит от 1000 до 3000 рублей.

Нижнекамский территориальный орган Госалкогольинспекции Республики Татарстан

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International